レシピブログ
和ハーブ、土生姜の香りがアクセントになって美味しい揚げ出し豆腐。なんとなく作るのが面倒なようですが、実は意外と簡単です。冬の食卓の一品にいかがですか。★★★レシピ★★★<材料>2人分豆腐・・・1丁片栗粉・・適量土生姜・・一かけ三つ葉、または水菜・・適量和風だし汁・・200cc醤油・・・大さじ1料理酒・・・小さじ1揚げ油・・適量<作り方>1.豆腐は8等分にし、バットの上に置いてふきんかペーパータオ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...