レシピブログ
「ケーク・サレ」とはフランスで塩味のケーキ、つまり甘くないおやつのこと。朝ごはんに、おやつに、夜食に。ちょっと小腹が空いた時にあると嬉しい一品です。★★★レシピ★★★<材料>4人分小麦粉・・90gベーキングパウダー・・小さじ1/2塩・・・小さじ1卵・・・2個オリーブオイル60cc牛乳50cc松の実・・・20gピザ用チーズ・・80gドライトマト・・150g程度バジルの葉・・10枚パウンドケーキの型......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ