レシピブログ
青森にんにくの香りが広がる味噌ダレをささみと絡めていただきました。★★★レシピ★★★<材料>4人分鶏ささみ・・350~400gたれにんにく・・2片をすりおろしておく麦みそ・・・50gみりん・・・大さじ2砂糖・・・大さじ1料理酒・・・大さじ2水・・・大さじ1<作り方>1.ささ身は筋をとってひと口大に切ってフライパンで中に火が通るまで炒める。2.たれの材料を全部混ぜる。3.1.に2.を入れて3分ほど......
にんにく梅酢ダレ
手羽先のにんにく黒胡椒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品