レシピブログ
寒い季節にはやはりあたたかな御椀物。さっと焼いて、一層甘みを増したかぶと一緒に冬の甘みを味わいませんか。胃袋にやさしーく染みわたります。葉っぱの緑と柚子の黄色で彩りを添えました。★★★レシピ★★★<材料>4人分お餅・・・4個かぶ・・・1/2個鶏肉・・50g(なくても可)かぶの葉(軽く茹でておく)・・適量柚子の皮(細かく刻んでおく)・・適量だし汁・・800mlうすくち醤油・・小さじ1料理酒・・・小......
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット