フルーツいっぱい「マチェドニア」 レシピあり

フルーツいっぱい「マチェドニア」
  1. 7
    おいしそう!

スーパーにもいよいよ大好きなイチゴが並ぶようになりました。キラキラの赤い粒がたくさん♪嬉しくなってしまいます。早く春になればいいな・・。今回ご紹介する「マチェドニア」はフルーツのシロップ漬け。多民族国家、マケドニアから名前が来ているそうです。色々な種類のフルーツがたくさんの多民族国家スイーツはいかがですか?^^★★★レシピ★★★<材料>4人分イチゴ・・1/2パックりんご・・1/4個バナナ・・2本......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。