レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツの季節になりましたね。今回は蕪と一緒にさっと蒸して、麦みそベースのタレをかけてみました。シンプル・イズ・ベスト。旬の甘みを味わってみませんか。お酒にも合いますよ。★★★レシピ★★★<材料>4人分春キャベツ・・1/2個蕪・・2個日本酒・・・大さじ1水・・・大さじ1味噌だれ麦みそ・・・大さじ2おろししょうが・・小さじ1ねぎ・・・1/8本程度だし汁・・大さじ2<作り方>1.キャベツと蕪を食べ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ