レシピブログ
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この手触り、他の野菜にはない感触。肉厚でさぼてんみたい。でも生で食べられちゃうのが不思議・・・。初めて食べたのは、「農家の台所」という野菜レストランのサラダバー。それからたまに見つけてはサラダにしたり話のネタにしたり(笑)でも、これだけ肉厚の食感だったら天ぷらにするとどうだろう?と思いまして作ったところ大正解!食べごたえもありますよー^^★★★レシピ★★★<材料>2人分アイスプラント・・小1/2......
特製ダレに浸けて後は焼...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
ゆずこしょうピザ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋