レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この手触り、他の野菜にはない感触。肉厚でさぼてんみたい。でも生で食べられちゃうのが不思議・・・。初めて食べたのは、「農家の台所」という野菜レストランのサラダバー。それからたまに見つけてはサラダにしたり話のネタにしたり(笑)でも、これだけ肉厚の食感だったら天ぷらにするとどうだろう?と思いまして作ったところ大正解!食べごたえもありますよー^^★★★レシピ★★★<材料>2人分アイスプラント・・小1/2......
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品