レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この手触り、他の野菜にはない感触。肉厚でさぼてんみたい。でも生で食べられちゃうのが不思議・・・。初めて食べたのは、「農家の台所」という野菜レストランのサラダバー。それからたまに見つけてはサラダにしたり話のネタにしたり(笑)でも、これだけ肉厚の食感だったら天ぷらにするとどうだろう?と思いまして作ったところ大正解!食べごたえもありますよー^^★★★レシピ★★★<材料>2人分アイスプラント・・小1/2......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品