レシピブログ
そうめんを茹ですぎて余ってしまったということはありませんか?そんな時はちょっとアレンジをして一人プチ贅沢を楽しみましょう。そうめんは味がシンプルなだけに応用が効くのです。今日は堅焼きにしてみました。お野菜もたっぷりですよ。★★★レシピ★★★<材料>一人分そうめん(茹でたもの)・・1玉分程度焼豚(ハムでも可)・・適量人参・・・2~3センチ程度水菜・・3本くらいその他、残り野菜を適量に^^中華調味料......
市販のカレールーを使っ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...