レシピブログ
サーモンは最近、アスタキサンチンというアンチエイジングの強い味方が含まれていることから注目されている食材です。これをアンチエイジングの女王、アボカドと一緒にいただくと最強コンビに。ちょっと最近疲れぎみだわ・・・という方にも元気をくれる食材ですよ。この2つの食材を丼にしてもいいのですが今回はちょっとかき揚げを作ってみました。お刺身用のサーモンを使うので、ささっと揚げるだけで大丈夫です。★★★レシピ......
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのバジルソテー...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのパセリレモン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ