ねぎだく♪「鶏ささ身とキノコのホイル焼き温玉のせ」 レシピあり

ねぎだく♪「鶏ささ身とキノコのホイル焼き温玉のせ」
  1. 2
    おいしそう!

やっぱり、こまった時の「ホイル焼き」少しでも火に向かいたくない夏のキッチンのお役立ちメニューですね。焼いている間にサラダや酢の物を作っておきます。今回はちょっと甘辛く味付けをしてみました。温玉を乗せるとちょっとつくね気分?ごはんが進みますよ♪青ネギをたーっぷりかけてどうぞ。★★★レシピ★★★<材料>4人分鶏ささ身・・8本しめじ・・・1パックまいたけ・・1パックえのき茸・・1パック醤油・・・大さじ......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。