レシピブログ
店先に「紅玉」が並ぶと秋が深まっていることを実感します。紅玉はやはりコンポートか焼きりんごのスイーツにして頂くと美味しいですよね。今回は一番シンプルだけどおいしいコンポートにしてみました。ワインと和ハーブの香りも楽しめます。朝ごはんや夜食にもおすすめです。★★★レシピ★★★<材料>4人分紅玉・・・1~2個(小さい場合は2個にしてください^^)赤ワイン・・200ml砂糖・・・・50gレモン・・・1......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
鶏胸肉のハーブトマト煮...
ハーブたっぷりパンチェ...
フレッシュハーブのほた...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ