焼いてもサッパリ「和ハーブ餃子」 レシピあり

焼いてもサッパリ「和ハーブ餃子」
  1. 14
    おいしそう!

餃子が食べたいけど、ちょっと重いかも・・という時。あなたは、餃子を諦めますか?それとも、無理をして食べますか?私は諦めません!(笑)でも無理もしません。和ハーブをふんだんに使った餃子でサッパリ食べるとヘルシーでいくらでも食べられちゃいます(^O^)今回は鶏挽肉を使いますよー。★★★レシピ★★★<材料> 餃子20個分鶏挽肉・・・約300g胡椒・・・適量塩・・・ひとつまみ小麦粉・・・大さじ1醤油・・......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。