レシピブログ
実は生まれてから5歳前後まで、身体が弱かった私。毎月、40度を超える熱を出して幼稚園を休んでいました。ちょっと元気になった時に母が作ってくれたのがこの一皿。おかゆの次のステップ。お袋の味ですね♪そんなわけで私は小さい頃から大根が大好き。油揚げのお出汁がじんわり大根に染みこんで優しい味に仕上がっています。★★★レシピ★★★<材料> 4人分大根・・1/2本油揚げ・・1枚出汁(こんぶ出汁)・・500m......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...