土鍋で「鯛のアクアパッツァ」 レシピあり

土鍋で「鯛のアクアパッツァ」
  1. 10
    おいしそう!

ナチュラルフード・コーディネーター、JHF認定 和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクターの土橋みゆきです。先日行ったイタリアンのお店でアクアパッツァを食べたら自宅でも食べたくなり、魚屋さんに直行!東京は大雪の影響で道路が凍っていたりして大変なのですが作りたくなったら、じっとしていられない私はまるで漁に出るように魚を確保することだけを考えドアを出ました。「無事でね」と背中から声が(笑)「......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。