レシピブログ
ナチュラルフード・コーディネーター、JHF認定和ハーブインストラクター、和ハーブコーディネーターの土橋みゆきです。築地で買ってきた葉わさびがあまりにも可愛かったので何か作ろう!と見つめ合うこと5分。生湯葉とモッツァレラを使ってカプレーゼにしてみました。生湯葉のこっくり感とモッツァレラチーズは絶対に合うと前から思っていたのです。そしてこの葉わさびをアクセントにすると、まさに日伊融合の味。ちょっとし......
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
湯葉とスダチのみぞれあ...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
生湯葉のいくら添え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...