レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナチュラルフード・コーディネーター、JHF認定和ハーブインストラクター、和ハーブコーディネーターの土橋みゆきです。先日、食用の椿油を買ってきました。確かに高価なのですが、椿油は鎌倉時代から精進料理の揚げ油に使われていた歴史ある油なのです。また抗酸化作用も高く、オリーブオイルと効能も似ています。においもなく、食べやすい、良質の油なので胃もたれもしないのも嬉しい。良質のオリーブオイルとブレンドしても......
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
ツナとレタスのオイルパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)