レシピブログ
最近、夜を控えめに、そして若干早く寝るようにしているので朝は空腹で目を覚まします。しかも4時半とか(笑)まず、白湯で空腹をしのぎ、果物を食べて7時過ぎに朝食。今日は、ホタテを無理やり余らせていたのでそれを炙ってお茶漬けに。まぁ、居酒屋さんのメニューですね。締めのご飯を朝に食べるという感じでしょうか。お出汁が優しく、五臓六腑に染み渡ります。★★★レシピ★★★<材料>2人分ホタテ貝柱(刺身用)・・・......
ホタテのガーリック醤油
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋