簡単「和ハーブソーセージ」 レシピあり

簡単「和ハーブソーセージ」
  1. 14
    おいしそう!

ナチュラルフードコーディネーター、JHF認定和ハーブインストラクター&和ハーブコーディネーターの土橋みゆきです。暑くなると、ちょっとばかりスパイシーなものを食べてみたい!ということで、今回は和ハーブをふんだんに使ったソーセージ♪といっても腸詰めにするのでなく、ラップを使います。腸は使わなくても超簡単なんですよー。(あら、失礼、おやじギャグだ(笑))気を取り直して・・・さっそくレシピをご紹介いたし......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。