「チキンの地ビール煮」 レシピあり

「チキンの地ビール煮」
  1. 10
    おいしそう!

JHF認定 和ハーブインストラクター、和ハーブコーディネーターナチュラルフードコーディネーターの土橋みゆきです。ジメジメした梅雨。いやですね。気温より湿度が高いと一気に不快指数アップ。疲れも出てしまう頃です。そこで、簡単に出来る煮込み料理でパワーチャージ!地ビールをドボドボ入れております(笑)★★★レシピ★★★<材料>4人分鶏むね肉・・4枚たまねぎ・・1/2個マッシュルーム・・1パックしめじ・・......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。