柚子香る「六本木おつな寿司のいなり」作りました。 レシピあり

柚子香る「六本木おつな寿司のいなり」作りました。
  1. 10
    おいしそう!

ナチュラルフードコーディネーター、JHF和ハーブインストラクター、和ハーブコーディネーターのMIYUKIです。 突然ですが問題です。 この稲荷寿司、どこか違うと思いませんか? そうなんです。お揚げが裏向きなんです。 「またまた、MIYUKIちゃん、間違えたんでしょー」 9割の方に言われると思います(笑) でも、違うんだなっ 六本木おつな寿司のいなり寿司はこうしてお揚げが裏向きなんですよ。 しかも......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。