レシピブログ
移住先の畑で作られた自家製の二十日大根を頂きました。 葉っぱも生で食べられるので、豚しゃぶのお肉に巻いていただきました。 こんなに立派に育てられて凄いなぁ。 畑の恵み、ありがとうございます💕 ・ ・ #二十日大根 #畑で収穫 #みゆキッチン #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ