2024/05/20

2024/05/20
  1. 1
    おいしそう!

移住先の畑で作られた自家製の二十日大根を頂きました。 葉っぱも生で食べられるので、豚しゃぶのお肉に巻いていただきました。 こんなに立派に育てられて凄いなぁ。 畑の恵み、ありがとうございます💕 ・ ・ #二十日大根 #畑で収穫 #みゆキッチン #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。