ぶた肉とお野菜のコチュジャン炒め レシピあり

ぶた肉とお野菜のコチュジャン炒め
  1. おいしそう!

少しピリ辛ですが、ご飯と和えて食べると子どももいけます♪ しゃぶしゃぶ用豚肉(肩ロース) 200g 玉ねぎ 大きかったので半個 ピーマン 3個 サラダ油 適量 コチュジャン 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1弱 玉ねぎと、ピーマンを一口大に切る フライパンにサラダ油を敷き、玉ねぎから炒める 玉ねぎが透き通ってきたら、フライパンの端に寄せ、肉を炒める 肉に火が通ったら、ピーマンを加える 調味......

とらのまきさん

とらのまきさん

何でも好き嫌いなく食べてくれる息子に支えられ、お料理作りしてまーす(^^)/