朝ごはん*フォーガー withベトナムハーブたっぷり☆

朝ごはん*フォーガー withベトナムハーブたっぷり☆
  1. おいしそう!

 ↑ は、ラウオム、ラウラム、オリエンタルバジル、レモンバジル、シナモンバジル。 岐阜の伊藤さんが、新鮮なハーブ&野菜送ってくださりました。 ラウオムは、“爽やかスパイシー”といった感じのハーブ。 このハーブ+ノコギリコリアンダーというハーブは、 「カインチュア」という、主にベトナム南部で食べられるスープに必ず入るセット。 昨日は生春巻きの最終確認で試作をしたので、しその代わ・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。