さんまのコチュジャン煮☆レシピ レシピあり

さんまのコチュジャン煮☆レシピ
  1. おいしそう!

先日もさんまを使ったレシピをUPしましたが、さんまの季節が終わらないうちに、もういっちょ。 もうすぐ日本をしばらく離れるので、帰って来た頃には季節も進んでしまっていることだし、 シンプルイズベスト☆な塩焼きもいまのうち堪能しておきたいたぁ、なんて魚屋さんの店先で思いつつ・・・。 青背の魚は香りの強い野菜や、クセのある食材やアジアの調味料との組み合わせなんかも、よ~く合いま・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。