ゴーヤと豚肉のピリ辛豆鼓炒め☆レシピ レシピあり

ゴーヤと豚肉のピリ辛豆鼓炒め☆レシピ
  1. おいしそう!

ザ・夏の野菜!!って感じのゴーヤ、大好き! ワタとってザクザクカットして、肉味噌やディップなんかをつけて食べるのも、ビールのお供に最高♪ 。。。ですが、今日は、いろいろ使える今が旬のゴーヤを使った、ごはんに合う☆メニウを^^ 毎日暑いけど、ガッツリ食べて乗り切りましょう~♪ Recipe☆ゴーヤと豚肉のピリ辛豆鼓炒め 【材料】(2人分) ゴー・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。