牡蠣のアヒージョ☆レシピ レシピあり

牡蠣のアヒージョ☆レシピ
  1. おいしそう!

今日は、プリップリでおいしい"牡蠣のアヒージョ"のレシピを~^^ スペイン料理って結構人気だと思うので、ご存じの方も多いかと思いますが、 アヒージョは、スペインのにんにくオイル煮。 このままお酒のおつまみにはもちろん、 牡蠣の旨みた~っぷりのオイルにバゲットを浸したり、 パスタに使ったりなんかしてもかなり美味です。 牡蠣がおいしいこの時期に、ぜひぜひ~☆ ・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。