ナシゴレン〜ジャンバラヤ風〜を作ってみました。

ナシゴレン〜ジャンバラヤ風〜を作ってみました。
  1. おいしそう!

最近、なかしましほさんのレシピで作るクッキー作りにハマってます。少し前はジャスミン米を使って作るタイ料理がブームでした。 新宿にある、エスニック系の食材の専門店を見つけたのですが、エスニック系の、あのなんとも言えないアジアンな香りが大好きな匂いフェチの私には、そのお店の空気をビニールに入れて帰りたいくらいでした。← そこで買ったジャスミン米とナシゴレンの素を使ってナシゴレン作りました。作って気づ......

れいぴんさん

れいぴんさん

思わず「萌え~」と顔がほころんでしまうようなごはんを提供していきます! 一人前のフードコーディネーターになるべく、修行中。フード系の記事のライターや料理家さんのアシスタントをやりながら、最近ちょこっと独り立ちデビューも果たしました☆