レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
表面が薄いベージュでひょうたん型をしたバターナッツかぼちゃ。切ってみると、中は濃いオレンジ色で味は甘みたっぷりでクリーミー。オーブンで焼いたり、パスタの具材にしたり、食べ方はいろいろありますが、アメリカではスープにするのが最も一般的。 今までは、玉ねぎを炒めてから普通にかぼちゃとブロスを足して煮て作っていたのですが、先日Cook’s Illustrated という料理雑誌をぱらぱらと見ていた時に知......
ストウブでかぼちゃの煮...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃの煮物*黄金比...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...