レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の焼き初め🎶 ポテトボーイ です。 久しぶりに作ったら手順忘れますねー。 味はまずまずでしたけどね レシピは、習った通り。 材料は小麦粉を「香麦」に替えたのみ。 こねあがりは、こんな感じ。 焼く直前は、こんな感じ。 置きバターが雑❗ 多すぎて焼き上がりは 下がバターでベタベタでした💦 今回の反省点 ジャガイモは、キタアカリは合わない❗ もっちりし過ぎて、喉につまりそう💦 次はメークインで、チ......
時間がたっても水っぽく...
そら豆とポテトのガーリ...
粒マスタードのさっぱり...
ビーツのポテトサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...