紫キャベツの甘酢漬け  ~レシピ~ レシピあり

紫キャベツの甘酢漬け  ~レシピ~
  1. おいしそう!

先日カレーの付け合わせに作った、紫キャベツの甘酢漬け。 もともと、白ワインビネガーを使っていましたが、そういえばストックがなく、 慌てて米酢で代用してみたらとっても美味しかったです。 サンドイッチの中に入れてもきれいだし、酸っぱいものが大好きな私は、 ちょこちょこいただいて、もうすぐなくなりそう。 結構日持ちするので(1週間くらい~)お勧めです。 ということで、レシピをご紹介しますね(*^_^......

minoaさん

minoaさん

お料理アシスタントやお料理講師の仕事に携わってきました。毎日のお料理が簡単でおいしくなればいいなあと日々レシピを考案中です!