レシピブログ
先日カレーの付け合わせに作った、紫キャベツの甘酢漬け。 もともと、白ワインビネガーを使っていましたが、そういえばストックがなく、 慌てて米酢で代用してみたらとっても美味しかったです。 サンドイッチの中に入れてもきれいだし、酸っぱいものが大好きな私は、 ちょこちょこいただいて、もうすぐなくなりそう。 結構日持ちするので(1週間くらい~)お勧めです。 ということで、レシピをご紹介しますね(*^_^......
簡単❗フライパンでキャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で簡単!キャベツと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール