レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつです(*^_^*) トロピカーナさんのスパークリングタイムレッドを使って、りんごと合わせてグラニテを作りました。 「グラニテ」はシチリア発祥の氷菓をもとにしていて、 ジュースやシロップを凍らせて作りますが、 今回、りんごをコトコト煮たものをジューサーで撹拌しジュースと合わせて凍らせてみました(*^_^*) ~りんごとスパークリングタイム(炭酸)のグラニテ~ (材料)4人分 ・りんご......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋