レシピブログ
今日のおやつです(*^_^*) トロピカーナさんのスパークリングタイムレッドを使って、りんごと合わせてグラニテを作りました。 「グラニテ」はシチリア発祥の氷菓をもとにしていて、 ジュースやシロップを凍らせて作りますが、 今回、りんごをコトコト煮たものをジューサーで撹拌しジュースと合わせて凍らせてみました(*^_^*) ~りんごとスパークリングタイム(炭酸)のグラニテ~ (材料)4人分 ・りんご......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...