料理人の父から引き継いだ蟹粉炒飯(カニチャーハン) レシピあり

料理人の父から引き継いだ蟹粉炒飯(カニチャーハン)
  1. 29
    おいしそう!

最近自然災害が多いですね ニュースを見るたびに心が痛みます 台風被害に遭った方々 心よりお見舞い申し上げます 被害に遭った方々が1日も早く 【笑顔】になりますように 今日は 今も現役で頑張っている父から伝授してもらった 【蟹粉炒飯(カニチャーハン)】   我 家の子供っち達も父のチャーハンが大好き でも・・・ 家庭の火力 では 中々上手に仕上がらないと思って......

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

実家は中華料理店。料理人の父の影響で、小さい頃から食べることも作る事も大好き。月に10回ほど自宅で教室を開催してます。ジャンルに拘らず、自分が美味しいと思えるものを紹介してます。