レシピブログ
今日は十五夜。 おだんごの代わりにまんまるのケーキ型で蒸し焼きにしたかぼちゃプリンはいかが? 18cmの耐熱容器1台分 かぼちゃ 正味200g 砂糖 40g たまご2こ 牛乳 150cc 生クリーム50cc バニラエッセンス 5滴 お好みでシナモン少々 かぼちゃは蒸すかレンジにかけてやわらかくし、フープロにかけてなめらかにする。 あたたかいうちに砂糖を入れて混ぜる。 溶き卵を数回に分けて混ぜる。......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...