レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな菜っぱご飯。 たまには甘いもの以外のレシピ。 茹でて固く絞った大根葉に小さじ1くらいの塩をまぶして白ごま入れて、硬めに炊いたご飯3合分に混ぜるだけです。 追記 保温状態にしておくと菜っぱは退色するので食べる直前に混ぜてすぐ食べるのがおすすめです。 少し保存しておきたい場合は、ボウルなどにご飯を移して菜っぱを混ぜたらそのまま常温に置いて粗熱をとりすぐ冷蔵庫へ。 三浦半島育ちなので大根は葉......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット