【レシピ】黄金比でつくる!桃の冷製パスタ(サラダにも置き換え可能!) レシピあり

【レシピ】黄金比でつくる!桃の冷製パスタ(サラダにも置き換え可能!)
  1. おいしそう!

レストランでこの時期よく見かける冷製パスタ。 意外とかんたんにおうちでも作れてしまうんですよ。 このレシピの調味料の分量を覚えておくと 他の食材でも合うものが多いのでおすすめ。 いくらとサーモンやさくらんぼのパスタも同じ配合で 美味しく食べられますよ🍝 パスタをルッコラやサラダ野菜に変えても おいしいおしゃれなサラダができますよー! ■材料 2人分 カッペリーニ 80g〜 桃 1個 色が変わりや......

juriさん

juriさん

フリーにてお菓子、てしごとのお仕事。 食品会社兼務。2019/8に出産、男の子の新米ママです。 住宅展示場イベント講師 ネクストフーディスト3期生 おうちパンマスター 栄養士/フードスペシャリスト/フードアナリスト4級所持