グルテンフリーでつくるシュー生地とカスタードでパリブレスト

グルテンフリーでつくるシュー生地とカスタードでパリブレスト
  1. おいしそう!

クリスマスディナー🎄 子供が生まれてから3回目のクリスマス。 今年はやる気を出して作ってみました〜 🍗ローストチキン 生活クラブの栗芋ごはんをスタッフィングに。グリル野菜は有機玉ねぎ、有機ビーツ、五郎島金時、インカの目覚め、世田谷産朝採れブロッコリー・カリフラワー 1.2kgサイズを買うはずが間違えて2.6kgの大物を買ってしまった😂 そしてさらに間違えて解凍を早く始めてしまってアイヤーと思って......

juriさん

juriさん

フリーにてお菓子、てしごとのお仕事。 食品会社兼務。2019/8に出産、男の子の新米ママです。 住宅展示場イベント講師 ネクストフーディスト3期生 おうちパンマスター 栄養士/フードスペシャリスト/フードアナリスト4級所持