【レシピ】甘麹とココアでノンシュガー チョコレートフォンデュ レシピあり

【レシピ】甘麹とココアでノンシュガー チョコレートフォンデュ
  1. おいしそう!

ハッピーバレンタイン🍫 今年の我が家のバレンタインは私がぎっくり腰を引きずり、息子氏が風邪をひいていたので思いついたこちらにしてみました。 思いがけずめちゃくちゃおいしかったのでレシピ(とは言えないくらい簡単だけど)を公開〜! 【レシピ】 ■材料 濃厚タイプ甘麹100g ココア20-25g 牛乳20g ■作り方 甘酒とココアを混ぜて牛乳で程よい硬さになるまで溶きのばすだけ !! 生活クラブで購入......

juriさん

juriさん

フリーにてお菓子、てしごとのお仕事。 食品会社兼務。2019/8に出産、男の子の新米ママです。 住宅展示場イベント講師 ネクストフーディスト3期生 おうちパンマスター 栄養士/フードスペシャリスト/フードアナリスト4級所持