レシピブログ
こんなたわごと言うなら正社員なりゃいいんだけども。 バイトでかけもちで飲食やるより 高時給のほうがいいかもな。 どれだけやっても時給換算で嫌気さす やりがいがない インセンとかがあるほうが目に見える実感がある気がする 違う意味で大変だろうけどさ やりがい求めてたら精神的にきたわけだし それより ある程度の安定した生活と孝行ができれば いいのかもしれない 仕事ってそういうもんかもしれない わたし......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもちちゃんぽん麺の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)