レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄く広げたタマゴでぎゅっと巻いていきます。
★材料
(2人分)
卵
2個
煮込んだすじこん
100g
ねぎ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
煮込んだすじコンニャクをもう一度炒めます。
2.
よく溶いた卵を薄く広げます。
3.
炒めたすじを広げた卵の上に置いてまいていきます。
卵に火が入りすぎないように火加減に注意しながらまいていく。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群