レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄く広げたタマゴでぎゅっと巻いていきます。
★材料
(2人分)
卵
2個
煮込んだすじこん
100g
ねぎ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
煮込んだすじコンニャクをもう一度炒めます。
2.
よく溶いた卵を薄く広げます。
3.
炒めたすじを広げた卵の上に置いてまいていきます。
卵に火が入りすぎないように火加減に注意しながらまいていく。
卵1個で大量生産できる...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋