レシピブログ
サフランが少し残っていたので,久しぶりにブイヤベースとルイユを作り、ガーリックトーストと一緒に堪能しました。 ブイヤベースには必ず添えられるのがルイユとガーリックトーストです。 ルイユはスープに溶かしたり、ガーリックトーストに付けたりして楽しみます フランスでは市販のルイユが販売されていますが、簡単にお家で作れるので是非試して下さい! ブイヤベース 1、ルクルーセ鍋にオリーブオリルを多めに加え、......
鯛のあらのブイヤベース...
改良版☆ ブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!