レシピブログ
サフランが少し残っていたので,久しぶりにブイヤベースとルイユを作り、ガーリックトーストと一緒に堪能しました。 ブイヤベースには必ず添えられるのがルイユとガーリックトーストです。 ルイユはスープに溶かしたり、ガーリックトーストに付けたりして楽しみます フランスでは市販のルイユが販売されていますが、簡単にお家で作れるので是非試して下さい! ブイヤベース 1、ルクルーセ鍋にオリーブオリルを多めに加え、......
白身魚とあさりのブイヤ...
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...