レシピブログ
サフランが少し残っていたので,久しぶりにブイヤベースとルイユを作り、ガーリックトーストと一緒に堪能しました。 ブイヤベースには必ず添えられるのがルイユとガーリックトーストです。 ルイユはスープに溶かしたり、ガーリックトーストに付けたりして楽しみます フランスでは市販のルイユが販売されていますが、簡単にお家で作れるので是非試して下さい! ブイヤベース 1、ルクルーセ鍋にオリーブオリルを多めに加え、......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...