レシピブログ
白井ファームさんが届けてくれたオランダ豆です。このお豆はカナダから導入された品種で、天ぷらが一番美味しいですよと勧められたので早速、破竹と一緒に揚げてみました スナップエンドウ豆より大きめですが柔らかいので炒め物にもOKです! オランダ豆と破竹の天ぷら お塩で頂いたのですが豆の香りが良く、美味しい ついでにあんじゅ家の大好物”うまいか”も揚げちゃいました 鶏ミンチとエンドウ豆のひすい煮 お鍋に鶏......
パッパッと10分♪スナ...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】