レシピブログ
昨夜はお刺身用の鯵を輪切りにしてお味噌で煮込んでみました。 鯵の味噌煮 鯵は二個に切り分け、お鍋に酒1/4カップ、味噌、砂糖各大さじ4、醤油、みりん各大さじ3、水1/2カップを加え、沸騰すると鯵を加え、おとし蓋をし弱火で煮込んで下さい。 味が濃くなるとお水をで調節して下さい。 炊きたてご飯がすすむ一品です 冷や奴の梅みょうがたれ 梅みょうがたれ 梅 2~3個(種を取り除き包丁でつぶして下さい) ......
鯵のなめろう
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
フライパンで簡単クッキ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...