レシピブログ
キムチが調味料の簡単な煮込み料理ですが、鶏肉の手羽先、手羽元、ドラムスティクなどの部位を使い煮込むのでコラーゲンが豊富なお料理なので、お気に入りです 鶏とじゃがいものキムチ煮 お鍋にキムチ適量、酢大さじ3、水2カップ、醤油大さじ2~3、砂糖大さじ1、酒1/4カップを加えて、鶏肉とじゃがいもを加え煮込んで下さい。 干し大根と塩鶏の酢の物 干し大根は一晩水に戻し、熱湯で湯がきよく水分を搾ります。 ボ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜