レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんじゅ家大好物の上海ソーセージ(腸詰)と白菜で中華風の煮込みを作り、中華丼とあえ麺にアレンジしてみました 中華丼 お鍋に白菜1/2(ざく切り)干し椎茸4枚(千切り)+戻し汁、上海ソーセージ5~6本、お酒、を加え白菜が柔らかくなるまで煮込んで、塩、胡椒で味を調味し、片栗粉でとろみを付けて下さい。 熱々ご飯の上に盛りつけて、香菜又はおねきを添えて頂いて下さい。 腸詰から美味しいお出汁が出るので、塩......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪