紫芋のクリームチーズケーキ レシピあり

紫芋のクリームチーズケーキ
  1. おいしそう!

今回は紫芋を使ってクリームチーズケーキを作ってみると、優しパープル色のチーズケーキが出来上がりました 紫芋のクリームチーズケーキ 紫芋(又はさつま芋)250~300gを蒸してから裏ごしをして下さい。 クリームチーズ200g, 卵2個、ミルク200cc, 砂糖70gをよく混ぜ合わせ、紫芋をざっくりを混ぜ、耐熱皿に流し入れ。。。 170度のオーブンで50分程焼いて出来上がりです。 冷めてから切り分け......

Ange Blancさん

Ange Blancさん

神戸市三宮でヨーロッパ各国よりベビー雑貨、インテリア雑貨、小物などを輸入、販売しています。Babar, Le Petit Princeなども取り揃えております。