レシピブログ
お土産のポルチーニが残っていたので一晩水で戻し、エンリキ、ベーコン加えて炊き込みご飯を作りました。 お鍋にオリーブオイルを加え玉ねぎを炒め(みじん切り)色が変わるとエンリキ、ベーコンを加え炒め洗ったお米2合を加えて炒め合わせて下さい。 ポルチーニとポルチーニの戻し汁(2カップ)を加え蓋をして強火で沸騰させ、沸騰すると弱火にして15~18分煮込み、火を消して10分蒸して下さい。 出来上がりです ブ......
もどさず簡単出汁不要*...
あさりの炊き込みご飯
鶏手羽の炊き込みご飯
ベーコンの中華ちまき風...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...