レシピブログ
お土産のポルチーニが残っていたので一晩水で戻し、エンリキ、ベーコン加えて炊き込みご飯を作りました。 お鍋にオリーブオイルを加え玉ねぎを炒め(みじん切り)色が変わるとエンリキ、ベーコンを加え炒め洗ったお米2合を加えて炒め合わせて下さい。 ポルチーニとポルチーニの戻し汁(2カップ)を加え蓋をして強火で沸騰させ、沸騰すると弱火にして15~18分煮込み、火を消して10分蒸して下さい。 出来上がりです ブ......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
あさりの炊き込みご飯
塩とわさびだけでご飯が...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット