レシピブログ
le pain de seigle キタノカオリ、北海道産ライ麦、宮古塩、生白神こだま酵母を使用して焼きました。 この二日間、綺麗にクープが開き気分が良いで~~~です 国産小麦と生白神こだま酵母はお砂糖を使用しなくても小麦の甘みを引き出し香り豊かなパンに仕上げてくれて本当に相性の良い組み合わせと思いますね! 二日間は焼かなくても美味しく頂けるのが嬉しいです ライ麦パンをスライスしてオープン......
ノンオイルドレッシング...
マヨネーズドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
自家製人参ドレッシング
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...