レシピブログ
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le pain de seigle キタノカオリ、北海道産ライ麦、宮古塩、生白神こだま酵母を使用して焼きました。 この二日間、綺麗にクープが開き気分が良いで~~~です 国産小麦と生白神こだま酵母はお砂糖を使用しなくても小麦の甘みを引き出し香り豊かなパンに仕上げてくれて本当に相性の良い組み合わせと思いますね! 二日間は焼かなくても美味しく頂けるのが嬉しいです ライ麦パンをスライスしてオープン......
シンプルサラダ~フレン...
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野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>