レシピブログ
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le pain de seigle キタノカオリ、北海道産ライ麦、宮古塩、生白神こだま酵母を使用して焼きました。 この二日間、綺麗にクープが開き気分が良いで~~~です 国産小麦と生白神こだま酵母はお砂糖を使用しなくても小麦の甘みを引き出し香り豊かなパンに仕上げてくれて本当に相性の良い組み合わせと思いますね! 二日間は焼かなくても美味しく頂けるのが嬉しいです ライ麦パンをスライスしてオープン......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チョレギサラダのドレッ...
真っ赤なビーツのドレッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...