レシピブログ
おかか&わさびいなり寿司 材料 寿司揚げ 8枚(熱湯を回しかけ油を落とします) お鍋にお出し2カップ、砂糖、みりん、醤油各大さじ2を加えお揚げを煮てそのまま冷まして下さい。 寿司飯におかか、きゅうり(塩もみしたの)、わさび(多目が美味しです)を混ぜあわせお揚げに詰めて下さい あんじゅ家はお稲荷さんが大好き 甘く煮たお揚げにわさびがびっくりするほど美味しいと が絶賛でしたね 半分は紅生姜、ちり......
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさび菜の炒め蕎麦
ほうれん草とカニカマの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...