レシピブログ
ベトナムお好み焼き 生地 上新粉100g 卵 一個 水 200cc ウコン ココナッツミルク大さじ2 昆布茶小さじ1 全てを混ぜ合わせ、1時間から2時間冷蔵庫で寝かせてください。 豚肉にニョクマムと砂糖を少々揉み込んで、フライパンにココナッツオイルを加え、豚肉と海老を炒め合わせます。 生地はクレープの薄さでカリッと焼いて、もやし、豚肉、海老を挟み、お好みでパクチー、ミントを加え、チリソ......
骨付きラムのミントソー...
ミントと抹茶のラムソー...
パイン&ミントのフレー...
ミントとコリアンダーの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...