新生姜でジンジャ―シロップ(作り方も☆) レシピあり

新生姜でジンジャ―シロップ(作り方も☆)
  1. おいしそう!

で、「 Buon Appetito 」の教室情報を載せて頂いています。 お手数ですが、ファン登録をして頂けると、とても嬉しいです。 ファン登録はこちらから →☆ また暑さが戻ってきましたね やっぱり気温が30℃を超えると 少し動くだけで汗が出てきます。 辛さが少しマイルドな 新ショウガでジンジャーシロップを作りました。 作り方はいたって簡単です 生姜を薄切りにして 生姜と同量......

けっちんさん

けっちんさん

横浜市青葉区たまぷらーざで、イースト。天然酵母のパン教室、パンとお料理のお教室をしています。 格好いいアイドルよりも、汗いっぱいのスポーツマンが好きな体育会系おばちゃんです。